Жгутиконосец трихомонада. Рак.

Трихомонада считается паразитом полостей: ротовой, кишечной и уровагинальной. Но с помощью разрыхляющего ткани фермента гиалуронидазы трихомонады могут внедряться в организм, то есть проникать через стенки сосудов в кровь и лимфу. Находясь одновременно в разных стадиях существования, паразиты имеют и разную антигенность. Более того, они способны слущивать дезориентирующие антигены, а также выделять на своей поверхности антигены, идентичные антигенам тканей человека. Всё это дезориентирует иммунную систему и ослабляет атаки на паразита, что делает трихомонады неуязвимыми.

Инфицирование трихомонадой происходит обычно через рот, прямую кишку, половые органы, и уже здесь она получает все необходимые для развития и размножения вещества. Основным источником энергии паразитов является гликолиз, то есть бескислородное расщепление углеводов, что, кстати, является также отличительной чертой опухолевых клеток от нормальных.

В последние годы в опухолевых клетках обнаружено более 100 оппогенов, то есть генов которые “вместо выполнения полезных своих функций могут участвовать в превращении клеток в раковые. Неконтролируемая клеткой активация оппогенов ведёт к возникновению опухолей. Необходимо несколько событий кинетического повреждения, чтобы началось это перерождение”.

Из теории исследует, что в организме человека изначально заложена возможность приостановить это перерождение, если нет невозможности предотвратить неизвестные события его вызывающие.

Опухоль не растет до тех пор, пока масса токсинов не парализует свойств сыворотки крови разрушать раковую клетку.

Трихомонадная теория Свищевой впервые была сформулирована в 1989 году, а затем зафиксирована в заявке на открытие НК-427. “Свойства трихомонады “превращаться” в опухолевую клетку” 19.06.90 года. В соответствии с этой теорией опухолевая клетка — это безжгутиковая форма паразитического диоклеточного паразита трихомонады (флагеллата). А опухоль — колония безжгутиковых трихомонад, перешедших на сидячий образ жизни. Образуется она путём почкования одноклеточных животных и в результате незавершённого их размножения, когда дочерние клетки, не отделившись от материнских, дают начало новым клеткам.

Рак — это последняя стадия заболевания, вызываемого трихомонадой, то есть заключительный этап трихомоноза.

Дифференциация опухолей по характеру роста на доброкачественную и злокачественную определяется патогенностью трихомонад и способом их размножения. Доброкачественная опухоль образуется трихомонадой слабой патогенности, размножающейся делением на две особи и при относительно достаточном надзоре иммунитета. Но с повышением злокачественности паразита, снижением защитных сил организма и усилением вторичных факторов доброкачественная опухоль переходит в злокачественную и метастазирует.

Трихомонадная теория рака — подлинная теория, так как дает описание природы общие для всех видов рака причины и называет его биологического возбудителя.

Общим свойством опухолевых клеток — ускользать от жесткой регуляции роста тканей и организма — обладают трихомонады, потому что они имеют независимое происхождение и за 800 млн лет своего существование выработали множество приспособлений для уклонения от защиты сил организма и его разрушения.

Трихомонадная теория возникновения рака подтверждена научными экспериментами, проведёнными на клеточном, молекулярном и генетическом уровнях в ведущих институтах России в 1990-1995 годах, и обследованием на трихомонаду групп людей из разных регионов страны.

В природе известно более 100 видов трихомонад. В организме человека обитают 3 вида трихомонад: ротовая, кишечная и вагинальная. Трихомонады человека не образуют цист, то есть плотной защитной оболочки, даже в неблагоприятных условиях, но очень приспособленных к существованию в иммунном организме: однажды попав в него, они не покидают своего хозяина до самой смерти последнего.

Трихомонады под влиянием иммунитета, перемены характера питания, лекарственных препаратов и других слове переходят в цистоподобную и амебовидную без жгутиков и формы. Тогда они становятся трудно отличие мы от лимфоцитов, клеточных элементов и поэтому не диагностируются, даже если они есть.

Из трёх видов трихомонад самой распространенной является ротовая. Наиболее известными примерами клинического проявления патогенного воздействия этого паразита являются пародонтозы и кариес зубов.

Трихомонады очень жизнестойки ещё и потому что они владеют тремя способами дыхания. Их дыхание осуществляется за счёт эндогенного гликогена, гликолиза и окисление сахаров.

Общепринятые методы лечения онкологических заболеваний лишь временно устраняют симптомы, усугубляя причину недугов. Химиотерапия, хирургические операции и облучения травмируют. Оставшиеся в живых жгутиконосцы спасаются бегством — проникают в кровь и лимфу и разносятся по всему организму — так возникают метастазы.

В пору говорить о том, что общепринятые методы так называемого лечение ускоряют смерть раковых больных. Может быть поэтому некоторым удается спастись нетрадиционными методами, когда от них отказалась официальная медицина.

Создавать оптимистические иллюзии несложно, но суровые даные и прогнозы онкологического научного центра имени Н.Блохина опровергают их: к 2000 году новые случаи рака будут наступать каждое 66 секунд и каждую 91 секунду смерть от него. Это значит, что в последний год нашего тысячелетия заболеют почти 500000 человек и 300.000 погибнут.

Рак общее имуннодефицитное заболевание. Слабость защитно-компенсаторной системы не позволяет бороться с заболеванием. А опухоль всего лишь следствие, последнее проявление заболевания. Основа же принятой у нас официальный системы лечения – воздействие непосредственно на опухоль, без какого-либо учета причин и механизмов возникновения и развития самой болезни. Это стратегия завела онкологию в тупик. О чём свидетельствует статистика.

Было установлено, что цистостатика (основные средства химиотерапии опухолей) и любые ионизирующие излучения не убивают раковые клетки, стимулируют распад опухоли с образованием особо жизнеспособных микроформ, которые разносятся по организму током крови и лимфы, создавая метастазы.

Эти же воздействие ослабляют иммунитет, окончательно подрывая защитные силы организма. На первых этапах лечения возникает иллюзорная картина уменьшение размеров опухоли, а через некоторое время (от нескольких месяцев до двух – трёх лет), как правило, возникают множественные метастазы или рецидив “леченой” опухоли, и человек погибает. Выяснилось также, что оперативным путем удаляется только опухоль, но раковый процесс с его многочисленными проявлениями в организме ликвидировать нельзя. Следовательно, оперативные методы не имеют перспективы в обеспечении радикального излечения раковых заболеваний.

Преднизолон — гормональный препарат, обладающий иммунное депрессивным действием. Этот гормон тормозит развитие защитных, лимфоидных и соединительной ткани и препятствует синтезу белка, усиливая его распад. Это хорошая пища для трихомонад: им не нужно утруждать себя на расщепление белка.

Эти гормоны могут вызывать развитие стероидного диабета, усиление выведения кальция, обострение язвенной болезни, опасность тромбообразования.

Селезенка — важнейший имунно-защитный орган.

Профилактика рака возможна (Свищева Т.Я.)

http://log-in.ru/books/profilaktika-raka-vozmozhna-svisheva-t-ya-zdorove/
http://konesh.ru/profilaktika.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *